注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

娄底市财政局到童家村献爱心  

2013-08-28 20:24:36|  分类: 博士新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娄底市财政局到童家村献爱心

 

  8月28日上午,艳阳高照,秋高气爽。在涟源市安平镇童家村村级组织活动中心,娄底市财政局2013年金秋助学暨救灾捐赠活动,在这里隆重举行。

 童家村是省级建设扶贫村,也是娄底市委常委、常务副市长何文君和娄底市财政局扶贫挂点村。得知该村今年遭受50年一遇的特大旱灾后,给一些特困家庭造成生活困难,也给一些学子上学带来困难,局党组书记、局长曹育民十分重视,组织局机关各党支部广大党员干部献爱心,共捐款2万多元。上午9时多,局党组成员、局机关党委书记刘絮才率领局机关各党支部负责人,冒着暑热赶到村里献爱心。捐助仪式上,刘絮才代表娄底市财政局党员干部给童家村童毛玲等5名考上大学的特困学子每人捐助1600元,给12名特困村民每人捐助1000元。童毛玲代表学子发言,表示一定要常怀感恩之心,为祖国奋发学习,报效社会。安平镇党委书记李志龙、市委宣传部原常务副部长李郁林、娄底市财政局副局长刘絮才即席发表讲话,勉励青年学子和特困村民,树立信心,战胜困难,共渡难关,为建设美丽家园作出自己的贡献。村党支部书记童光庆代表村民表示感谢,他说:童家村在党和政府的关怀下,在娄底市财政局的大力支持下,在建扶工作队的具体指导下,今年齐心合力打响扶贫攻坚战,已完成整好通村公路路基、修好自来水工程、打好村民文化广场基础等工程。这次娄底市财政局党员干部献爱心,给全村干部群众鼓舞很大,鼓励我们同心同德,战胜特大旱灾带来的困难,齐心合力打好扶贫攻坚这一仗,争取尽快摘掉贫困帽子,将童家村建设成美丽富饶的社会主义新农村。   

(记者 吴世梁)

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017