注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

古仙液酒上市感赋  

2014-07-18 09:38:53|  分类: 博士诗志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古仙液酒上市感赋

诗/郁博士

雾锁林泉十里弯,几疑梦境访牛山。

休惊太白游天姥,莫笑诗仙摆地摊。

下海方知千叠浪,成功须历万重关。

勿言行路多甘苦,酒酿清香一寸丹。

 

    注: 一介书生,两袖清风,三番探索,四处奔波,五子登科,六上牛山。息影林泉,另辟蹊径,历时半载,运筹帏幄,辟高粱地,酿高粱酒,包装上市,走俏市场。造福乡邻,报效桑梓,艰难困苦,玉汝于成。不敢言功,有感而赋。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017