注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

涟源“古仙液杯“、“翠远杯“诗联大赛启动  

2014-07-20 23:10:35|  分类: 博士新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涟源古仙液杯翠远杯诗联大赛启动

     2014年7月20日,艳阳高照,天气晴和。涟源市诗词楹联协会与娄底市古仙液酒业、涟源市翠远休闲农庄共同举办的涟源市古仙液杯、翠远杯诗词楹联大赛启动仪式在安平镇翠远山庄隆重举行。来自长沙、娄底、安化、新化、冷水江、娄星区等周边县市诗词组织的代表和全市20个乡镇、办事处诗人代表和各界人士共140多人参加盛

品尝古仙液酒,到山庄生态游泳馆体验生活,共话诗企联姻,成为这次诗联大赛启动的亮点。

    娄底市诗词协会副会长辜载生、娄底市旅游外事侨务局副局长彭鸥、涟源市人大常委会常务副主任李汉田、副市级干部聂红民、原市政协副主席谢光生、市诗协主席李郁林、副主席蔡雄、蒋昌典、吴进卿等出席,涟源市人大主任梅国华看望了与会代表,并共进午餐。

    李郁林作《诗词飞扬党旗飘,将楹联写在党旗上》的主题报告,旗帜鲜明地提出落实中宣部提出的“以诗词为核心,以楹联为载体,打造传统文化”的战略任务,以这次大赛为契机,推出“诗联文化与企业文化联姻”涟源诗联文化发展的新模式。古仙液酒业董事长李育春、翠远休闲农庄老总吴应值分别就打造酒业文化主题发表热情洋溢的讲话,市诗协副主席蔡雄宣读大赛启事,安化梅山诗社副社长吴建华代表兄弟县市发表了热情洋溢的祝贺词。安平镇党委副书记、镇长易忠儒和娄底市旅游外事侨务局副局长彭欧分别就借力诗联文化来打造本土文化和旅游文化作了讲话。

   最后,市人大副主任李汉田做重要讲话,高度评价了市诗词楹联协会与古仙液酒业、翠远休闲农庄联手推出的“诗联文化与企业文化联姻”的全新模式。他说,涟源是全国诗词之乡,诗词文化已成为我市一道靓丽的城市文化名片,诗词文化的普及与熏陶,对提高市民整体素质,创建省级文明城市极为重要。这次市诗协与两家本土企业联手打造的诗词文化品牌,开出灿烂之花,结出丰硕之果,走出成功之路,为涟源诗乡建设增添新的诗词文化、旅游文化、企业文化的亮点。

   下午,全国第八届残运会蛙泳冠军吴毅到翠远生态游泳馆现场献艺,博得全场阵阵掌声。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017