注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

踏莎行·岳麓书院采风  

2014-10-04 21:09:10|  分类: 博士词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


踏莎行.岳麓书院采风 - 郁博士 - 郁博士--牛山牧童
 

 踏莎行·岳麓书院采风(用秦观韵)
词/郁博士
        临赫曦台,看朱张渡。南轩遗迹知何处。风流自古看文坛,惊涛不息翻朝暮。      惟楚多才,登高几度。骚人击节从头数。湘江依旧绕湘山,蛩声难阻随波去。
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017