注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

沉痛悼念湘乡市委副书记李华军  

2015-01-18 17:57:02|  分类: 博士缅怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉痛悼念湘乡市委副书记李华军

诗/郁博士

君乃娇娇一俊才,英年早逝实堪哀。

难酬报国三秋景,竟放忠魂千树梅。

天道无情悲复水,湘乡有梦祭灵台。

阎公何妒牛山子,鹤驾西征唤不回。

        

        李华军,湖南省涟源市古塘乡人,生于是1974年7月,因病医治无效不幸于2015年1月7日11时28分在长沙逝世,终年40岁。2012年11月,由共青团湖南省委联络部长调任中共湘乡市委副书记,2013年9月兼任湘潭水府示范区常务副主任、水府旅游区管委会主任,直至逝世。在涟源市委组织部工作期间曾为余入室弟子。噩耗传来,哀其英年早逝,壮志未酬,呜呼哀哉,能不垂泪悲乎?

  评论这张
 
阅读(1770)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017