注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

同星老总跳了楼,软籽石榴怎么了?!  

2015-07-14 09:23:02|  分类: 博士通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《掌上涟源》独家揭秘

同星老总跳了楼,软籽石榴怎么了?!

2013年12月13日,娄底市同星传媒广告集团董事长肖仲望跳楼自杀了!这毕竟是娄底市第一个跳楼的老板,犹如一颗重磅炸弹在娄底上空炸响,人们都忧心忡忡:同星老总跳了楼,软籽石榴怎么了?!

一个树绿、花红、果壮的日子,《掌上涟源》专程奔赴涟源市七星街镇,进行独家探秘,揭开了人们一直关注的谜团。了解相关情况后,我们终于恍然大悟。

揭谜之一:原来的同星突尼斯软籽石榴综合开发有限公司虽然与同星传媒广告集团有隶属关系,但却是该集团旗下唯一一个具有独立法人资格的分公司,公司总经理罗剑,一是具有独立的法人资格,二是具有人事安排权,三是具有经营管理权。因此,与原集团公司相对独立,没有说不清、道不明的牵扯。

揭谜之二:2015年2月12日,受政府委托,娄底市鼎力拍卖有限公司主持对娄底市同星突尼斯软籽石榴综合开发有限公司实行公开拍卖,公司原总经理罗剑以标的300万元(附加95万元民工工资和土地租金)拍卖成交。从此,与娄底市同星传媒广告集团一刀两断,没有任何牵连。

揭谜之三:拍卖成交后,“娄底市同星突尼斯软籽石榴综合开发有限公司”不再存在,“涟源市七星石榴综合开发有限公司”应运而生, “七星石榴”正式注册,以全新的姿态出现在世人面前。法人代表兼董事长罗剑请我们将一个喜讯告诉人们:“七星石榴”已成为涟源农业综合开发的一大品牌,得到各级党委、政府一如既往的大力支持,公司呈现出生机勃勃的新气象,预计今年石榴的产量在去年的基础上翻一番。届时,欢迎各届朋友现场观赏,现场品尝。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017