注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

国际太极拳交流大赛涟源喜摘8金、7银、5铜,显示一流水平  

2015-09-10 21:10:34|  分类: 博士探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(您有所不知的涟源)国际太极拳交流大赛涟源喜摘8金、7银、5铜,显示一流水平

 

国际太极拳交流大赛涟源显示一流水平

        由国家体育总局主办的国际太极拳交流大赛,于8月20日至26日在太极拳发源地河南省郑州市焦作举行,涟源市太极拳研修会会长张仓庚为总教练的12名太极队员参赛,获得骄人成绩,喜摘8枚金牌、7枚银牌、5枚铜牌,为全国体育先进县市增添了荣光。

        这次国际太极拳交流大赛规模空前,共有来自世界五大洲41个国家和地区的456支代表队5016名运动员参赛,创造了有史以来太极拳比赛的历史记录。

        涟源市太极拳研修会参赛的12名选手除1名之外其余11名全部是新手。新手首次组队参赛,压力很大。但他们在张仓庚总教练的精心辅导下,全体队员奋力拼搏,以高昂斗志、高超技巧,出色地完成了各项比赛,夺得8金7银5铜的惊人业绩。

        在比赛中,2人获得竞赛套路第四名,1人获得竞赛套路第六名,1人获得武德风尚奖。更可喜的是集体太极器械项目太极扇获得金牌,再一次证实了涟源市太极拳研修会太极拳水平在全省、全国乃至世界都显示了一流水平。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017