注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

有感涟源威马团队献爱心  

2016-02-27 09:46:23|  分类: 博士诗志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2016年2月26日下午,参加涟源微马团献爱心,为一名三岁重症患者送去捐款10060元,我个人捐款200元,即兴作律诗一首。
有感威马团队献爱心
诗/郁博士
赤诚一片意何深,微马拳拳献赤忱。
汇聚爱心三百颗,乐捐善款万余金。
虽无逸响惊天曲,亦有仁慈动地吟。
  我愿人人出援手,涟源大地洒甘霖。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017