注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

喝火令.夏日  

2016-08-17 11:19:47|  分类: 博士词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喝火令.夏日
    词/郁博士   

    
       难得是诤友,相争面脖红。惹来光火气冲冲?都是挚情牵挂,义愤动娇容。       皆说来生渺,都言去日匆。方知珍惜此情同。感叹痴心,感叹不轻松,感叹较真公理,一笑解冰封。


水墨凝香评:
        博士的佳作,“感叹较真公理”很有道德品味,黄东才老师我们互不相识,在遇到困难的情况下,很多朋友伸出援助之手,我们看到了人间大爱,如,吴国涛先生,低调做人,高调做事,这条龙藏在群里,他对黄东才不认识,更不了解,慷慨解囊,捐款1000元,这捐的是一颗善良的心,是一颗金子般的心,一个高素质人的高风亮节,是大爱无疆。
        有意思的是,昨天他的红包很多人错领了,朋友们也及时退出了,并且特意注上“退”字,这就看到我们群里朋友们的坦荡,光明磊落。那个“退”字,能看到一个人品质,也就是为这个“退”字,我和群主理论了很久,别小看这个“退”字,那是一种做人的原则。我们要将真正有爱心的人的正能量得到肯定。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017