注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

浣溪沙.游桂林山水风光  

2016-08-22 10:36:37|  分类: 博士词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 浣溪沙.游桂林山水风光
( 2016年8月19日至21日)
浣溪沙.游漓江
     词/郁博士       
       象鼻山神冠九洲,桂林山水尽情游。观光谁不驾轻舟?      莫道此间无所谓,须知这里几曾休。滔滔东向尽风流。
  浣溪沙.桂林铜塔
   词/郁博士     
       世界堪称第一高,比肩巨构入云霄。千秋雅韵领风骚。       托塔天王今又见,弄潮浪子未曾邀。吟风弄月任逍遥。
 浣溪沙.阳朔风光
  词/郁博士    
       果见风光胜桂林,千秋雅韵贵如金。陶然自醉赏清音。        秀水灵山天下甲,骚人墨客世间吟。由来史话费钩沉。  

  浣溪沙.《梦幻漓江》
词/郁博士    
       扑溯迷离别有天,如诗如画亦如烟。动人旋律荡心田。        三姐飘然仙境美,阿牛倾慕梦魂牵。一台演义缔良缘。 
 浣溪沙.观月湾即兴
词/郁博士       
       悬挂晴空月一轮,几忘身在桂林滨。湖湘游客赏芳邻。        触景怡神开画境,爽心悦目赏时新。风情毕竟醉游人。 
浣溪沙.观壮族风情表演
词/郁博士       
       倾倒几多外国人,连声喝彩掌声频。风情陶醉八方宾。       文化寻根观胜迹,游人到此问迷津。山歌对唱择芳辰。
  浣溪沙.观阳朔十里画廊
词/郁博士        
       十里驱车赏画廊,大家风范看新妆。观之无不慕仙乡。        装点关山成绿海,迎来三妹会牛郎。此间真个赛天堂。 
 浣溪沙.漓江钓翁
    词/郁博士       
        仿佛当年姜太公,竹排稳坐白头翁。一蓑烟雨钓江风。        一对鸬鹚飞水畔, 几张钞票入囊中。鱼儿上杆几曾空?  
浣溪沙.桂林尧山
    词/郁博士       
        戏水归来只等闲,闲游乘兴到尧山。山巅胜状耐人看。         看水神奇全泛绿,绿峰奇特尽开颜。颜开笑我不思还。 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017