注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

浣溪沙.湘女黔西秀系列  

2016-08-27 10:46:03|  分类: 博士词曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浣溪沙.湘女黔西秀系列 

浣溪沙.走进黔西南
词/郁博士
          靓妹如今住广州,黔西喜见尽情游。高原有景誉神州。        曾记蓝溪桥畔否?当思涟水岸边留。故园风物放歌讴。 

 浣溪沙.美女闯黔西
        疑是银河落九天,多情湘女舞蹁跹。游山戏水任留连。        遥看飞流飘玉带,近亲碧水照婵娟。瑶池镶在白云边。 
 
浣溪沙.靓女黔西秀
        绿映红妆碧水滩,风光一道靓黔山。奇观惹得尽开颜。        闭月羞花谁不赞,沉鱼落雁竞相看。几疑仙子下凡间。 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017