注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郁博士--牛山牧童

本博文章都系原创版权所有转录注明

 
 
 

日志

 
 
关于我

诸君莫笑等闲声,知否书香血汗成。 搭起天梯云出岫,催开地热草争荣。 江山不老情何老,世事难平意未平。 记录几多忧与憾,是非功过任人评。

网易考拉推荐

龙山骄子刘昱麟  

2016-09-30 15:58:36|  分类: 博士通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        龙山骄子刘昱麟
文/郁博士
         她是一个奇女子,年纪轻轻就成为名远播的现代潜能教育家。她叫刘昱麟,1984年出生在涟水湖畔,现定居广州。先后毕业于冷水江师范、星海音乐学院。曾获珠海市青年歌手赛亚军,广州市海珠区音乐教师基本功声乐比赛一等奖等多项荣誉奖章。
        她是一个超人,她是龙山的骄子,她是白马的王子,她是中国育麟潜能教育品牌的创始人,已在广东广州创办育麟潜能教育研究院,并取得骄人成绩。育麟潜能教育是一家集教育实践、理论研究、学术交流和教育方法推广为一体的教育机构。主要开展有少年儿童特殊教育(自闭症、多动症、智力迟缓康复训练)和早期教育。   
       事实胜于雄辩。在育麟潜能教育接受特殊训练的孩子,有的已经順利升入普幼和普小,有的已经成功考入大学就读,有的已经走入社会就业。
        这位从湖南涟源龙山麓下、白马湖边走出来的传奇人物,其事业如日中天,如今已在南粤大地开花结果。她创办的教育机构以其神奇的魅力效果,为特殊孩子带去希望,找到成功,走向幸福。
      奇迹就是这创造的。许多特殊孩子寻遍各地良医甚至国外医疗机构专家都没能解决的问题,最终慕名来到育麟潜能教育研究院学习,奇迹般地解决了难题。
       科学是相通的。世界著名科学家、世界杂交水稻之父、中国工程院院士袁隆平了解育麟潜能教育的成果后,欣然题词:   “发展潜能教育,造福子孙后代”,对育麟潜能教育寄托着深切的厚望。
        新疆诗人绿金时代有诗称赞:
赞广州育麟潜能教育研究院创始人刘昱麟
 诗/绿金时代
  潜能教育远名扬, 南粤育麟看靓妆。
  矫正培兰四海誉, 特殊树蕙九州彰。
  龙山麓下孕奇女,孙水河边育栋梁。
  院士题词寄厚望,来年再厉谱新章。 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017